Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: С начала текущего года по результатам отработки резервов в бюджет Республики дополнительно поступило более 3 млн. рублей

Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Руководитель отметил, что осуществление контроля за соблюдением налогоплательщиками налогового законодательства – одна из основных задач налоговых органов Республики.

С начала текущего года, вследствие проведения мероприятий по разрушению схем уклонения от налогообложения, у двух субъектов хозяйствования выявлена неучтенная угольная продукция. И как результат, данными предприятиями добровольно легализована и поставлена на учет угольная продукция на общую сумму более 17 млн. рублей и дополнительно уплачено в бюджет более 3 млн. рублей налога на прибыль.

Под пристальное внимание налоговиков попадают только «недобросовестные плательщики» и задачи налоговой службы сводятся к упреждению и недопущению нарушения действующего законодательства.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога