Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антрацит: Плательщики упрощенного налога с начала года пополнили бюджет Республики более, чем на 47 млн. рублей

Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Налоговик отметил, что упрощенная система налогообложения имеет большой потенциал для развития малого предпринимательства и на сегодняшний день, остается наиболее популярной среди субъектов хозяйствования города Антрацит. О чем свидетельствует увеличение количества субъектов хозяйствования, избравших упрощенную систему налогообложения.

В настоящее время на налоговом  учете в налоговой инспекции города Антрацит состоит 1026 субъектов хозяйствования, которые избрали упрощенную систему налогообложения, в том числе 977 физических лиц-предпринимателей и 49  юридических лиц.

Поступления упрощенного налога за 7 месяцев текущего года составляют более 47 млн. рублей, что на 7,5 % больше поступлений за аналогичный период предыдущего года, что свидетельствует о расширении базы налогообложения и тому, что в нашей Республике создаются благоприятные условия для работы малого бизнеса.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога