Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Красный Луч: Благодаря налаживанию диалога и взаимопонимания с субъектами хозяйствования, поступления налога на прибыль стабильно растут

Об этом проинформировал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Красный Луч Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Юрий Кондратенко.

Одной из основных задачей налоговой инспекции  является осуществление контроля за соблюдением плательщиками налогового законодательства, правильностью начислений, полнотой и своевременностью уплаты в бюджет налогов, сборов и других платежей.

«Благодаря налаживанию диалога и взаимопонимания с субъектами хозяйствования, поступления налога на прибыль в городе Красный Луч стабильно растут,» - отметил Юрий Кондратенко. Так за 7 месяцев текущего года в бюджет Республики поступило свыше 29 млн. рублей, что на 9,8 млн. рублей превышает поступления аналогичного периода 2019 года.

Сотрудниками  Государственной налоговой инспекции в городе Красный Луч на постоянной основе проводится разъяснительная работа по практическому применению норм действующего  законодательства, проводятся семинары, в ходе которых обсуждаются вопросы –  как на практике применять те или иные нормы налогового законодательства, что в свою очередь способствует увеличению доходной части  бюджета Республики.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога