Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антрацит: Плательщиками Антрацита дополнительно перечислено в бюджет около 1 млн. рублей платы за землю

Об этом рассказал заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в городе Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Александр Съедин.

Налоговик отметил, что согласно Конституции Луганской Народной Республики, земля является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства, поэтому использование земли в республике является платным. Плата за землю взимается в виде земельного налога или арендной платы, определяемые в зависимости от нормативно денежной оценке земель с учетом коэффициента индексации.

Так, в первом полугодии текущего года по результатам проведенных сверок с местными органами власти города Антрацита и Антрацитовского района и территориальным Управлением Государственного комитета по земельным отношениям, работниками инспекции выявлено и привлечено к налогообложению 8 юридических лиц, которыми дополнительно перечислено в бюджет более 0,9 млн. рублей.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога