Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Алчевская ОГНИ: Более 2 млн.рублей сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства поступило в бюджет Республики

О росте поступлений рассказала начальник Алчевской объединенной государственной налоговой инспекции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Елена Калмыкова.

Налоговик пояснила, что плательщиками этого сбора являются субъекты хозяйствования, осуществляющие оптовую или розничную торговлю алкогольными напитками и пивом.

Так, с начала текущего гоа поступления по сбору на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства составили более 2,8 млн.рублей, что на 0,6 млн.рублей больше в сравнении с аналогичным периодом 2019 года.

Увеличение объёмов поступлений по сбору на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства на 32% достигнуто благодаря контролю со стороны сотрудников органов налогов и сборов за своевременным декларированием и уплатой сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства плательщиками, реализующими в оптово-розничной торговой сети и сети общественного питания алкогольных напитков и пива, а также проведению семинаров и разъяснительной работы с налогоплательщиками.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога