Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Красный Луч: В результате выездных контрольно-проверочных мероприятий в бюджет дополнительно поступило свыше 1 млн. рублей

Об этом проинформировал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Красный Луч Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Юрий Кондратенко.

Налоговик сообщил, что основными направлениями и функциями работы ГНИ являются контроль соблюдения  налогового законодательства и надзор за его выполнением, контроль правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты налогов и сборов в бюджеты Республики всех уровней. Основной формой налогового контроля является проведение проверок, в том числе  документальных выездных, невыездных проверок, проверок связанных с закрытием предпринимательской деятельности.

 Так, налоговиками проведено 12 проверок, в результате контрольно- проверочной работы  поступило в бюджет свыше 1 млн. рублей.

«Налоговиками постоянно проводится разъяснительная работа среди плательщиков налогов с целью предотвращения возможных нарушений действующего законодательства. Повышение качества налогового контроля является одним из условий эффективного функционирования налоговой системы и экономики ЛНР. Налоговый контроль очень важный инструмент стимулирования восстановления и развития экономики Луганской Народной Республики», - отметил Юрий Кондратенко.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога