Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антрацит: Поступления налога с оборота с начала текущего года составили около 28 млн. рублей

Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Налоговик отметил, что привлечение к налогообложению новых плательщиков и контроль за полнотой начисления и своевременностью уплаты в бюджет налогов и сборов – одна из важнейших  задач, стоящих перед подразделениями инспекции.

Так, с начала текущего года привлечены к налогообложению более 8 субъектов хозяйствования, в том числе 3 предприятия угольной промышленности, что позволило увеличить начисления по налогу с оборота. Всего за 8 месяцев 2020 года в бюджет поступило около 28 млн. рублей налога с оборота.

Работниками инспекции постоянно проводятся мероприятия, направленные на недопущение минимизации и уклонение от уплаты налога с оборота. Достижение таких показателей – это результат открытых и партнерских отношений с бизнесом и повышение налоговой культуры налогоплательщиков.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога