Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Красный Луч: В ходе мероприятий по урегулированию задолженности в бюджет Республики поступило свыше 10 млн. рублей

Об этом проинформировал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Красный Луч Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Юрий Кондратенко.

По словам руководителя, это результат целенаправленной работы налоговиков с субъектами хозяйствования, имеющими долги по налоговым обязательствам. С целью урегулирования задолженности и недопущения ее роста специалисты инспекции проводят целый ряд мероприятий. Прежде всего, это разъяснительная работа и предоставление рассрочек.

Так, с начала текущего года по заявлениям налогоплательщиков было принято 21 решение  о предоставлении рассрочек денежных обязательств (налоговой задолженности), более 3 млн. рублей поступило в бюджет за счет погашения рассроченных сумм налогового долга и более 1 млн. рублей – за счет взыскания с банковских счетов.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога