Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ по работе с КПН: По результатам контрольно-проверочных работ бюджет Республики значительно пополнен

Об этом проинформировала начальник Государственной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ольга Григорьева.

Один из основных источников поступлений в бюджеты Республики - это добровольная уплата налогов субъектами хозяйствования. Согласно действующего законодательства, в отношении налогоплательщиков, состоящих на учете в органах налогов и сборов Луганской Народной Республики, проводятся контрольно-проверочные мероприятия по вопросам соблюдения требований действующего законодательства.

Так, по результатам контрольно-проверочной работы, проведенной сотрудниками ГНИ по работе с крупными плательщиками налогов, и направленной на детенизацию экономики, в октябре текущего года в бюджет Республики поступило свыше 1 миллиона рублей.

В заключение хотелось бы добавить, что крупный плательщик налогов – это предприятие, деятельность которого способствует укреплению суверенитета и стабилизации экономики Луганской Народной Республики, и с целью развития предприятий крупного бизнеса с такими предприятиями ведется работа по индивидуальному налоговому сопровождению, однако борьба с нарушениями налогового законодательства и впредь является приоритетной целью органов налогов и сборов.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога