Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска: С начала текущего года по результатам проведенных камеральных проверок применено штрафных санкций более чем на 0.6 млн. рублей

Об этом сообщила Начальник Государственной налоговой инспекции в Жовтневом районе города Луганска Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Татьяна Осипенко.

Налоговик отметила, что в рамках камеральной проверки рассматриваются вопросы не только своевременности уплаты согласованных сумм денежных обязательств и полноты налогообложения, но и проводится детальный анализ предоставленной отчетности, информации имеющейся в ведении налоговых органов, с целью выявления возможных схем уклонения от налогообложения. Так же следует отметить, что согласия налогоплательщика на проведение камеральной проверки и его присутствие во время ее проведения, не требуется.

По результатам проведенных камеральных проверок в январе – ноябре текущего года применено штрафных санкций на суму более 0,6 млн. рублей.

На результаты проверки влияет, в частности, качество и полнота предоставленных документов и если налоговое законодательство неукоснительно соблюдается субъектом хозяйствования, итог такой проверки будет только один - «нарушений/ошибок не выявлено».







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога