Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антрацит: С начала текущего года поступления подоходного налога в бюджет Республики выросли на 28%

О положительной динамике поступлений рассказала Начальник отдела налогообложения физических лиц Государственной налоговой инспекции в городе Антрацит Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народно Республики Ольга Демидова

Налоговик отметал, что следует соблюдать требования трудового законодательства – официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы, недопущение ее выплаты в «конвертах». Ведь наполненная государственная казна дает возможность для экономического и социального развития Республики.

Так, с начала текущего года предприятия сферы бизнеса города Антрацита и Антрацитовского района, а также физические лица-предприниматели, использующие труд наемных работников, уплатили в бюджет Республики свыше 100 млн. рублей подоходного налога, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 28% больше.

Подоходный налог удерживается и уплачивается налоговыми агентами одновременно с выплатой дохода налогоплательщику. Юридические лица перечисляют подоходный налог в бюджет по месту фактического осуществления хозяйственной деятельности, физические лица-предприниматели перечисляют подоходный налог в бюджет по месту фактического нахождения на учете в органах налогов и сборов.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога