Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Красный Луч: Плательщики упрощенного налога с начала текущего года пополнили бюджет Республики более чем на 93 млн. рублей

Об этом проинформировал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Красный Луч Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Юрий Кондратенко.

Руководитель налогового органа отметил, что с целью предупреждения нарушения налогового законодательства субъектами хозяйствования находящимися на упрощенной системе налогообложения, специалистами налогового органа, на постоянной основе проводится разъяснительная работа.

В процессе рабочих встреч с руководителями предприятий и физическими лицами-предпринимателями актуальной темой остается ведение налогового учета на упрощенной системе налогообложения. На сегодняшний день поступления от уплаты упрощенного налога являются одной из составных частей бюджета Республики. По состоянию на 01 декабря текущего года количество плательщиков упрощенного налога в городе Красный Луч составило 1216 субъектов, в т.ч.  94 %  являются  физические лица-предприниматели. Данной категорией плательщиков с начала текущего года  в бюджет Республики уплачено более 93 млн. рублей упрощенного налога.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога