Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Красный Луч: По поступлениям в бюджет Республики подоходного налога, сохраняется положительная динамика.

 «Позитивная динамика поступлений подоходного налога сохраняется благодаря увеличению с 01января т.г. в Республике уровня минимальной заработной платы, - отметил начальник инспекции. – А также целеустремленной работе налоговиков с краснолучскими работодателями по легализации труда наемных работников и увеличению заработной платы наемных работников».

Специалисты территориального органа налогов и сборов на постоянной основе проводят разъяснительную работу среди плательщиков налогов с целью предотвращения возможных нарушений действующего законодательства. Повышение качества налогового контроля, налаживание диалога и взаимопонимания с субъектами хозяйствования, способствует стабильному росту поступлений в доход бюджета, в т. ч. подоходного налога.

Руководитель налогового органа отметил, подоходный налог – это налог, который уплачивают граждане Республики с общего месячного дохода, в который включаются доходы в виде заработной платы по ставке 13 процентов.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога