Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Ровеньки: в марте текущего года ровеньковские налогоплательщики дополнительно уплатили в бюджет Республики более 160 тыс. рублей

Наиболее эффективным и оперативным методом выявления недобросовестных плательщиков остается проведение контрольно-проверочных мероприятий, одним из видов которых, является выездная фактическая проверка. Об этом рассказала заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в г. Ровеньки Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ирина Щукина.

 

Налоговик отметила, что в марте текущего года, в результате проведения выездных фактических проверок, ровеньковскими налоговиками выявлен ряд нарушителей налогового законодательства.  Как результат, за не оформление трудовых отношения с наемными работниками, неведение книги учета доходов, несоответствие суммы наличных средств на месте проведения расчетов сумме, указанной в отчете субъекты хозяйствования дополнительно уплатили в бюджет Республики штрафных санкций в сумме более 160 тыс. рублей.

«Детенизация экономики Луганской Народной Республики – это, прежде всего, создание равных условий и правил ведения бизнеса для всех участников рынка», - отметила Ирина Васильевна.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога