Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Алчевская ОГНИ: В бюджет Республики поступило более 750 тыс. рублей штрафных санкций.

Об этом проинформировала заместитель начальника Алчевской Объединенной государственной налоговой инспекции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Наталья Дидык.

 

В результате проверок, направленных на детенизацию экономики, с начала текущего года предпринимателями региона, у которых установлены факты нарушения действующего законодательства, уплачено в бюджет Республики более 750 тыс. рублей денежных обязательств.

Наталья Иосифовна отметила, что в ходе проверок специалисты алчевской налоговой инспекции наиболее часто выявляли отсутствие у субъектов хозяйствания документов, подтверждающих приобретение товара, что приравнивается к осуществлению деятельности с нерезидентами.

«Контрольно-проверочная работа остается наиболее эффективным методом в борьбе с недобросовестными плательщиками налогов и выводом «теневых» финансовых оборотов», - прокомментировала руководитель.

 











Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога