Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Реском профсоюза ГКНС ЛНР поздравил ветеранов с Великой Победой

Об этом проинформировала председатель Республиканской организации «Профсоюзная организация «Профсоюз работников Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики» Людмила Болдырева.

 

Накануне празднования 76-й годовщины Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими агрессорами, Республиканский комитет «Профсоюз работников ГКНС ЛНР» вручил подарки ветеранам, труженикам тыла и детям ВОВ.

«Наша страна никогда не забудет цветущий май 1945 года. Не забудем мы и какой ценой оплачен этот величайший день в нашей истории. Мы преклоняемся перед мужеством, стойкостью и героизмом победителей», - отметила председатель профсоюза.

9 МАЯ – день, когда мы благодарим всех, кто подарил нам мир и свободу, боролся на фронте и в тылу, возрождал страну в трудные послевоенные годы.

Около четырёх лет, или 1418 дней и ночей, наша страна шла к Победе. Это была самая страшная война в истории человечества.

Если каждого из 27 миллионов погибших в Великой Войне почтить минутой памяти – мир замолчит более, чем на 50 лет…

Если погибшие пройдут парадом памяти – это колона будет идти почти 19 суток…ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ!

Великая Победа стала прочным символом нашего народа, способного выдержать любые испытания. Мы все – потомки бойцов Великой Отечественной войны, спасших мир от нацистской чумы и наш долг сохранить о них нетленную память.











Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога