Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Свердловске: В результате проведения мероприятий по детенизации экономики в бюджет Республики поступило более 1 млн. рублей

Об этом сообщила начальник Государственной налоговой инспекции в г. Свердловске Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ирина Калашникова.

По итогам работы по выведению денежных средств теневой экономики, в апреле текущего года свердловские налогоплательщики предоставили уточняющие декларации на увеличение налоговых обязательств. Как результат, 21 субъектов хозяйствования, из которых 14 предпринимателей и 7 юридических лиц, добровольно задекларировали и уплатили налоговые обязательства на общую сумму более 1 млн. рублей.

«Наряду с осуществлением мероприятий относительно декларирования и своевременности уплаты платежей в бюджет Республики предприятиями реального сектора экономики, сотрудники инспекции на постоянной основе проводят работу относительно детенизации экономики, расширения базы налогообложения и привлечения к уплате субъектов хозяйствования, которые уклоняются от уплаты налогов», - прокомментировала Ирина Калашникова.











Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога