Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г.Краснодоне: Увеличение поступлений – показатель порядочности налогоплательщиков и поддержки налоговых преобразований

ГНИ в г.Краснодоне: Увеличение поступлений – показатель порядочности налогоплательщиков и поддержки налоговых преобразований

«По результатам работы налоговой инспекции в январе – марте текущего года налогоплательщиками Краснодонщины  в бюджет Луганской Народной Республики уплачено налогов на 24 процента больше, чем за соответствующий период прошлого года», - об этом  рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в г.Краснодоне Дмитрий Литвинов.

Руководитель налогового органа  отметил, что 63,7 процента от общего поступления  составляют поступления в местный бюджет.  

Основные налоги, которые формируют местный бюджет, - это подоходный налог, упрощенный налог, сельскохозяйственный налог и плата за землю.

Кроме того, наблюдается четкая тенденция увеличения поступлений в госбюджет.  В I квартале этого года в государственный бюджет Республики направлено налогов и сборов  на 21,7 процента  больше, чем в прошлом году за это же период.

«Прирост налоговых поступлений – это не только результат напряженной работы всех подразделений инспекции, а в первую очередь – показатель порядочности плательщиков, признак их доброй воли и поддержки налоговых преобразований. Только совместными усилиями власти и бизнеса можно построить процветающую Республику»- отметил налоговик.

Налоговый календарь

Новости Луганска

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 27 июня 2017 года.

Синоптики прогнозируют днем 27 июня в ЛНР до 32 градусов тепла, кратковременный дождь
Температура воздуха в Республике 27 июня будет колебаться от 14 градусов выше нуля ночью до 32 градусов тепла днем, местами кратковременный дождь, гроза. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре ...

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 27 июня
Государственный Банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 27 июня 2017 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: