Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: Объемы реализации антрацитовских сельхозпроизводителей имеют положительную тенденцию

 Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

 

Анализ поданной антрацитовскими фермерами налоговой отчетности за 2020 год показал рост объемов реализации сельхозпродукции. По сравнению с 2019 годом, плательщики сельхозналога задекларировали и уплатили в бюджет Республики налог на прибыль больше на 55 процентов.

Руководитель налогового органа отметил, что на налоговом учете состоит 25 субъектом хозяйствования, которые являются налогоплательщиками сельскохозяйственного налога.

Всего сельхоз товаропроизводители региона пополнили республиканский бюджет на 12 млн. рублей.

«Данный факт свидетельствует о стабильной работе сельхоз товаропроизводителей Антрацитовского региона и их потенциальных возможностях в будущем. От эффективности работы аграриев во многом зависит продовольственная безопасность Республики», - отметил Станислав Никитин.











Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога