Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Краснодоне: С начала года более 4,5 тыс. краснодонцев получили карточку плательщика налогов

Об этом рассказала заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в г. Краснодоне Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Елена Цвигун.

 

В территориальный налоговый орган с начала текущего года обратились и получили учетную карточку физического лица – плательщика налогов 4562 жителя города и района, что в свою очередь, в 1,5 раза больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Всего по состоянию на 11.06.2021 года специалистами краснодонской инспекции в Государственном реестре ЛНР зарегистрировано 43617 физических лиц.

Замначальника инспекции отметила, что с прошлого года прослеживается активная тенденция по получению карточек плательщика налогов, т.к. этот документ необходим для трудоустройства, осуществления банковских и других денежных операций, а также предоставления в органы пенсионного фонда и социальных служб.

«Граждане для получения учетной карточки плательщика налогов могут обратиться в территориальный орган налогов и сборов по месту регистрации или получения доходов, т.е. трудоустройства», - добавила Елена Петровна.











Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога