Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: Более 4200 жителей региона получили карточки плательщика налогов

 Об этом рассказал заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Александр Съедин.

 

С начала текущего года более 4200 жителей города и района обратились в налоговую инспекцию и получили учетную карточку плательщика налогов. Всего территориальным налоговым органом выдано свыше 45000 учетных карточек.

Карточка плательщика налогов необходима для жителей Республики для трудоустройства, осуществления банковских и других денежных операций, предоставления в органы пенсионного фонда и соцслужб.

«Присвоение регистрационного номера учетной карточки осуществляется на основании заявления физического лица с копиями соответствующих документов. При порче, утери учетной карточки, а так же в случае изменений учетных данных (ФИО, адрес, паспортный документ), физическое лицо обязано обратиться в территориальный орган налогов и сборов», - отметил Александр Евгеньевич.

 














Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога