Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: Налогоплательщики региона дополнительно уплати в бюджет Республики более 2 млн. рублей налога на прибыль

 Подведя итоги работы первого полугодия т.г., об этом проинформировал начальник Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

 

По результатам работы, направленной на отработку резервов, с целью выявления схем минимизации уплаты налогов и расширения базы налогообложения, в первом полугодии текущего года республиканский бюджет дополнительно пополнился более чем на 2 млн. рублей налога на прибыль.

Работа налоговых органов по администрированию налогов и сборов направлена, в первую очередь, на добровольную уплату налогоплательщиками обязательных платежей. За 6 месяцев текущего года налогоплательщики региона уплатили в бюджет Республики на 8 млн. рублей налога на прибыль больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Рост налоговых поступлений обусловлен ежедневной работой специалистов налогового органа, направленной на исключение использования налогоплательщиками различных схем, способствующих уклонению от налогообложения», - отметил руководитель налоговой инспекции.














Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога