Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Красный Луч: В I полугодии т.г. за нарушение налогового законодательства краснолучские налогоплательщики дополнительно уплатили в бюджет Республики 1,1 млн.рублей.

 Проведение контрольно – проверочных мероприятий субъектов хозяйствования, направлены прежде всего на раскрытие схем минимизации и уклонения от уплаты налогов и сборов недобросовестными налогоплательщиками.  Об этом рассказала и.о. заместителя начальник  Государственной налоговой инспекции в г. Красный Луч Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Наталия Рогачева.

 

Налоговый контроль - система мер, принимаемых органами налогов и сборов с целью контроля правильности начисления, полноты и своевременности уплаты налогов и сборов. Основной формой налогового контроля является проведение проверок.

Так, в I-м полугодии  т.г. специалистами инспекции проведены  документальные проверки, по результатам которых за нарушение налогового законодательства краснолучские предприниматели привлечены к финансовой и административной ответственности. Дополнительные поступления в бюджет Республики по результатам проведенных проверок в I-м полугодии т.г.  составил 1,1 млн.рублей, что на 0,3 млн. рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

 «Поставленные Республикой задачи, налоговики выполняют благодаря взаимопониманию с налогоплательщиками, которые добросовестно выполняют свои обязанности перед Республикой по уплате налогов и ужесточению работы с теми, кто уклоняется от их уплаты», - отметила  налоговик.














Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога