Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Алчевская ОГНИ: Землепользователи региона пополнили бюджет Республики более чем на 47 млн. рублей

 Об этом рассказала заместитель начальника Алчевской объединенной государственной налоговой инспекции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Наталья Дидык.

 

Плата за землю – общегосудартвеннй платеж, взимаемый в форме арендной платы за земельные участки и земельного налога, которую уплачивают как субъекты хозяйствования, так и физические лица – граждане.

Так, за 8 месяцев текущего года в республиканский бюджет поступило более 34 млн. рублей арендной платы и свыше 12 млн. рублей налога на землю.

Всего бюджет Республики пополнился более чем на 47 млн. рублей платы за землю, что превышает поступления прошлого года на 30 процентов.

«Увеличение поступлений платы за землю обусловлено уплатой субъектами хозяйствования доначисленных сумм по результатам контрольно-проверочных мероприятий, а также за счет погашения налоговой задолженности», - подчеркнула Наталья Иосифовна.














Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога