Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска: Специалистами налогового органа разрушена схема минимизации и уклонения от налогообложения

 О результатах мероприятий, проведенных в ходе проверки налогоплательщика Жовтневого района, рассказала начальник Государственной налоговой инспекции в Жовтневом районе г. Луганска Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Татьяна Осипенко.

 

В текущем году при проведении документальной плановой проверки одного из субъектов хозяйствования столичного района, который осуществляет деятельность в сфере оптовой торговли, выведен из «тени» полученный им доход, вследствие чего дополнительно в бюджет Республики поступило около 2 млн. рублей налогов и сборов.

«Выявленная ревизорами схема минимизации полученных доходов свидетельствует, что в тени  как реальная прибыль оптовой компаний, так и сокрытые реальные объемы предпринимателей на фиксированных ставках, приобретавших товар», - отметила руководитель налогового органа.














Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога