Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » О предоставлении ценовой информации Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики (заказчика).

О предоставлении ценовой информации Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики (заказчика).

Стахановская объединенная государственная налоговая инспекция Государственного комитета налогов и сборов Луганской  Народной Республики (далее-Заказчик), руководствуясь подпунктом 2 пункта 1 Инструкции по проведению заказчиками мониторинга цен на закупаемые товары, работы и услуги (Приложение №3 к Порядку закупки товаров, работ и услуг на территории Луганской Народной Республики, утвержденному постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 29.12.2015 № 02-04/408/15 (в редакции постановления Совета Министров Луганской Народной Республики от 24.07.2018 №442/18), с целью проведения мониторинга цен на закупаемые услуги по продаже картриджей для лазерных принтеров и МФУ, продажи  чернил, просит откликнуться потенциальных исполнителей, а именно:

п/п

Наименование услуги

Кол-во

Цена

рос.руб.

1

Картридж Samsung MLT-D104S

1


2

Картридж  НР LJ C4092A/EP22 

1


3

Картридж  Samsung SCX-4200A

1


4

Чернила для Epson L120 Black 100мл

1


5

Чернила для Epson L120 Cyan 100мл

1


6

Чернила для Epson L120 Magenta 100мл

1


7

Чернила для Epson L120 Yellow 100мл

1


8

Картридж Samsung MLT-D104S

1


            Планируемый срок осуществления закупки – октябрь 2019г.

Услуга включает в себя получение и доставку картриджей исполнителем по адресу: г. Стаханов, ул. Ленина, д.25.             

Порядок оплаты: Цена определяется в российских рублях. Форма оплаты – безналичный расчет. Оплата производится в течение 3 рабочих дней по факту предоставления услуг после подписания Акта выполненных услуг  при наличии бюджетного финансирования.

             Данный запрос о предоставлении ценовой информации не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны Заказчика.

             В случае проявления заинтересованности данным предложением просим дополнительно предоставить копии следующих документов:

- устава или положения (при наличии),

- свидетельства о государственной регистрации,

- справки о взятии на учет налогоплательщика,

- свидетельства плательщика упрощенного налога физического лица – предпринимателя,

- специального разрешения (при наличии).

             Свои предложения (ценовую информацию) Вы можете направить на безвозмездной основе Заказчику в течении 3-х рабочих дней со дня опубликования запроса на официальном сайте ГКНС ЛНР любым из нижеперечисленных способов:

- нарочно: г. Стаханов, ул. Ленина д.25 (1 этаж, окно №3 - канцелярия);

- на адрес электронной почты: spdlug1204@gmail.com. 






Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики один раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики один раз за сутки нарушили "режим тишины" в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима ...

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 18 ноября 2019 года.

Синоптики прогнозируют 18 ноября в ЛНР до 10 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 18 ноября будет колебаться от минус 3 градусов ночью до 10 градусов выше нуля днем. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Марионеточную власть Украины интересуют только деньги и земля Донбасса – проректор ЛНУ
Подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины план депортации народа Донбасса доказывает, что нынешнюю марионеточную власть страны интересуют только деньги и земля ...

Киев проектом реинтеграции еще больше усугубил ситуацию в Донбассе – молодежный лидер
Украинские власти, распространив в соцсетях подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины "план депортации народа Донбасса", еще больше усугубили ситуацию в регионе. Об ...